ASV - SG Böhl-Iggelheim 3:2

ASV eine Runde weiter

Gegen das Team SG Böhl-Iggelheim aus der B-Klasse gelang unserer 2. Mannschaft eine kleine Pokal-Sensation. In einem packenden Spiel war am Ende Konstantin Becker der Matchwinner als er fünf Minuten vor dem Ende den 3:2 Siegtreffer erzielte.

Die SG Böhl-Iggelheim war aber in der ersten Hälfte überlegen und der ASV hatte einige brenzlige Situationen im eigenen Strafraum zu überstehen. Mit dem ersten richtig guten Angriff ging aber der ASV in Führung. Konstantin Becker traf zum 1:0 als er einen weiten Pass per direktabnahme ins Tor hämmerte.

Danach wurde unser Team sicherer und gewann auch mehr Zweikämpfe. Böhl-Iggelheim kam nicht mehr zu so vielen guten Chancen.

Nach der Pause drängte unser ASV, die in Unterzahl spielenden Gäste, in den eigenen Straufraum und kam zu guten Chancen. Der Gast aus Böhl-Iggelheim musste eine zehn-minütige Zeitstrafe überstehen. Dies gelang aber nicht. In der 52. Minute gab es Handelfmeter für unsere Mannschaft. Simon Keßler traf vom Punkt zum 2:0.

Doch Böhl-Iggelheim kam in den letzten 15. Minuten des Spiel zurück. Binnen fünf Minuten stellten sie das Ergebnis auf 2:2. Der ASV wackelte. Doch dann traf Konstantin Becker nach schönem Konter zum 3:2. Der Jubel beim ASV fiel heftig aus und das Team brachte den Sieg über Zeit.

Klasse Leistung unserer Zweiten. Sie haben alles gegeben und am Ende auch verdient gewonnen. – ASV Harthausen