ASV - SV Gommersheim 5:4

Sieg in der Nachspielzeit

Unnötig schwer machte es sich der ASV in diesem Spiel und gewann am Ende verdient aber durchaus auch glücklich gegen SV Gommersheim.

Schon die erste Hälfte hatte es in sich. Sechs Tore gab es da für die Zuschauer zu bestaunen. Allerdings war dieser Spielverlauf vom ASV so nicht geplant.

Gommersheim ging früh in Führung und der ASV konnte schon nach 22. min ausgleichen. Yannick Hoffmann traf zum 1:1. Dieses Ergebniss hielt aber nicht lange. Gommersheim ging dann mit einem Doppelschlag in der 26. und 28. Minute mit 1:3 in Führung. Der ASV half da aber gewaltig mit.

Obwohl der ASV überlegen war, lag man aufeinmal mit 1:3 hinten. Doch noch vor der Pause konnte der ASV den Rückstand ausgleichen. Erst traf Nico Eisensteck zum 2:3 und kurz vor der Pause war es dann Dylan Seiler der zum 3:3 traf.

So ging es dann in die Pause.

In der zweiten Hälfte dann ein Chancenfestival für den ASV. Zahlreiche gute Möglichkeiten hatte der ASV. Da waren einige 100%tige dabei, aber alle ließ man ungenutzt.

Der ASV rennte an und fing sich dann einen Konter. In der 60. min lag man aufeinmal wieder mit 3:4 hinten. Defensiv stellte man sich an diesem Tag nicht allzu gut an und lud den Gast zum Toreschießen ein. Jetzt spürte und sah man aufeinmal die Verunsicherung im jungen ASV Team. Vieles wirkte nun kopflos und überhastet.

Man kam nur noch selten zu guten Chancen. Nach einer Zeitstrafe in den Schlussminuten, für einen Gommersheimer Spieler, kam der ASV nochmals zurück. Die Zuschauer glaubten eigentlich schon nicht mehr dran. Doch in der 92. min konnte man zum 4:4 per Strafstoß ausgleichen. Tom Baumann hatte vom Punkt getroffen. Und keine Minute später sogar noch der Siegtreffer. Dylan Seiler mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum 5:4 Arbeitssieg.

Der ASV machte es unnötig spannend. Zuviele leichte Gegentore und vorne etlich Möglichkeiten verballert. Daran gilt es nun zu arbeiten. – ASV Harthausen