ASV - SG Edesheim 4:2

Sieg gegen Edesheim erkämpft

Nach der Niederlage im letzten Heimspiel machten es die Jungs diesemal besser. In einem umkämpften Spiel konnte sich der ASV am Ende mit 4:2 durchsetzten.

Beide Teams hatten Schwierigkeiten auf dem schlechten, unebenen Platz ein vernünftiges Spiel aufzuziehen. Ein normales Passpiel war kaum möglich.

Nach einem Standard war es dann Nico Eisensteck der den ASV in der 26. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Tom Baumann hatte zuvor an die Latte geköpft und Nico den Abpraller gekonnt per Seitfallzieher über die Linie gedrückt.

Einige gute Möglichkeiten lies dann der ASV ungenutzt und brachte sich mit leichten Fehlern selbst in Bedrängnis. So fiel dann auch der Ausgleich zum 1:1 in der 41. Minute.

Das war dann aber nicht der Pausenstand, denn Tom Baumann traf nur eine Minute später zur erneuten Führung für den ASV. Mit einem Hammer aus 25 Meter traf er zum 2:1.

Nach der Pause kam der ASV wieder etwas verbessert aus der Kabine. immer wieder konnte man sich über rechts gut durchsetzen.

Viktor Roth, der für den angeschlagenen Yannick Hoffmann ins Spiel kam, hatte einige gute Aktionen, war aber im Abschluss etwas zu überhastet oder ungenau.

Marius Deuschel hatte dann die nächste gute Möglichkeit, doch sein Schuss aus kurzer Distanz ging an die Latte. Tom Baumann erkämpfte sich den Abpraller und wurde dann regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß schoss der gefoulte Tom selbst und hämmerte den Ball zum 3:1 ins Tor. 67. Minuten waren da gespielt.

Am Ende musste der ASV aber nochmals bangen. Edesheim drängte auf den Anschluss und der ASV schmiess sich in jeden Zweikampf. Doch in der 88. Minute stand es auf einmal 3:2. Edesheim hatte getroffen und witterte nochmals die Chance auf den Ausgleich. Der ASV wackelte, konnte aber mit einem Konter in der 91. Minute den Sieg perfekt machen. Matthias Magin traf nch langen Spurt und guter Vorarbeit von Marc Stürzebecher zum 4:2.