ASV - TuS Altrip 4:4

Wildes Spiel beim ASV

Saisonauftakt 2023 / 24 und dann so ein Spiel. In einem wilden, hitzigen Duell mit Tus Altrip trennte man sich 4:4. Fehler auf beiden Seiten führte am Ende zu einem tollen Spiel beim ASV.

Eigentlich lief es von Beginn an für unseren ASV in die falsche Richtung. Früh kassierte man nach einer Ecke das 0:1. Dann lief man nach eigener Ecke in einen Konter. Altrip spielte diesen super zu Ende und traf in der 30 min. zum 0:2.

Vorher ließ der ASV eine große Chance ungenutzt. Tim Tremmel scheiterte am Gäste Torwart. Trotz diesem Rückstand war der ASV gut im Spiel. Hatte einige gute Möglichkeiten , konnte diese aber nicht nutzen.

10 min. vor der Pause konnte der ASV dann verkürzen. Nach einer Kombination von Marc Stürzebecher und Nico Eisensteck kam man wieder auf 1:2 heran. Nico hatte aus kurzer Entfernung getroffen.

Dabei blieb es aber nicht. Altrip konnte noch vor der Pause auf 1:3 erhöhen und profitierte dabei von einem Fehler auf Seiten des ASV.

Die Halbzeitpause nutze der ASV dann um sich wieder zu sammeln. Aufgeben war keine Option und so begann man schwungvoll die zweite Hälfte.

Nach einer tollen Kombination über rechts und einer Mustergültigen Flanke von Dylan Seiler war Nico Eisensteck erneut zur Stelle und wuchtete den Ball mit dem Kopf zum 2:3 ins Tor. Keine Chance für den Gäste Keeper.

Der ASV war jetzt am Drücker und hatte das Spiel im Griff. In der 66. min fiel dann auch der Ausgleich. Jonas Ullmeyer traf mit einem sehenswerten, direkt verwandelten Freistoß, zum 3:3. Nun wollte der ASV mehr und drängte Altrip immer wieder hinten rein.

Doch in den letzten 15 Minute gab der ASV sein Spiel wieder aus der Hand. Man stand zu tief und Altrip kam auf einmal zu ein paar guten Möglichkeiten. Der Kräfteverschleiß, bei sehr warmen Wetter, war sichtbar. Die Aufholjagd hatte viel Kraft gekostet. Wie aus dem nichts, begünstigt durch den nächsten Fehler beim ASV, die erneute Führung für die Gäste. So lag man in der 87. min aufeinmal mit 3:4 hinten und war am Rande einer Niederlage. Doch die junge Truppe beim ASV bäumte sich nochmal auf. Marius Deuschel war über links enteilt und seine gute hereingabe nutze Yannick Hoffmann zum 4:4. Eine Minute nach der Führung für Altrip. Dies war dann auch der Endstand in einem unterhaltsamen Spiel.

Kämpferisch alles gegeben und ein verloren geglaubtes Spiel noch umgebogen. – ASV Harthausen